Também gravei Jair...!

Sim, gravei Jair Amorim

que era fã du´a batucada

ouça a fita, e diz pra mim

se ela é fake e periciada...

- ...e ponha em cadeia pra moçada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2021
Código do texto: T7293122
Classificação de conteúdo: seguro