Trova 559 - Espírito Santo (XXVI)

A lógica deste mundo

é da posse e do poder.

Mas o Espírito Santo, aprofundo,

faz o Deus-amor transcender.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7292761
Classificação de conteúdo: seguro