ESCADA DE TROVAS - JASMIM

SUBINDO:

Na corola de um jasmim

Lá que estava meu apogeu

E, baixinho disse assim:

_A esperança não morreu!

Ela estava ali escondida

E, eis que um dia apareceu.

Essa promessa é mi’a vida

Ela é todo o sonho meu...

A que achei no meu jardim

Foi essa que mais me valeu

Ela disse para mim

Que teu coração já é meu.

Uma esperança dormida

É também o sonho teu

A fantasia querida

Do beijo que não me deu.

NO TOPO:

Uma esperança dormida

A que achei no meu jardim

Ela estava ali escondida

Na corola de um jasmim.