CÂNTICO DA TERRA

Todo poeta dourado canta

O seu cântico do amanhã

Traz um versinho-manta

No sonho de esperança SÃ.

O dia amanheceu belo

Tão belo como o dia anterior.

Vi o sol não-doce caramelo

Florindo estrada erma do amor.

Arriba voo moreno sabiá

Trepado na árvore do passado

Quando a lua minguante a serrar

O pico da colina por ti adoçado.

A trova mágica caiu por quê caiu

Naquele meu derradeiro pensar

E o coração do trovador iludiu

Desejando a moça branca enamorar.

Thiago Valeriano Braga

Thi Braga
Enviado por Thi Braga em 02/07/2021
Código do texto: T7291583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.