Coisas do Amor

O que dizer à sensação?
Como reagir ao sentimento?
Ao suplantar a razão
invadindo o pensamento.

Coisas do amor são assim
causam abalo ao coração
o desejo latente, diz sim
a vida contrapõe e diz não.

Sobrevivente é a crença
em algum lugar distante
que o AMOR sempre vença
fazendo feliz, os amantes...