Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira,

ou é só acusação que humilha

fui clamando a noite inteira

sem nem ver Santa Cecília...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/07/2021
Código do texto: T7291000
Classificação de conteúdo: seguro