Seios balouçantes...?

Sei-os ao vento, balouçantes,

sob os mais cruéis temporais

mas firmes e aconchegantes

ninhos de guacho, imortais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/07/2021
Código do texto: T7290997
Classificação de conteúdo: seguro