Musa do Recanto

Longe de gozar comigo

as suas férias merecidas

foi-se só pro Egito antigo

apenas pra gourmetidas...

...co´os faraofeiros doutras vidas

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2021
Código do texto: T7290807
Classificação de conteúdo: seguro