Pinto com baba venenosa...!

Com sua baba venenosa

pinto a dragão da maldade

que, criatura perigosa,

sempre segue a castidade...

- ...pruma bienal da verdade

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2021
Código do texto: T7290741
Classificação de conteúdo: seguro