A HISTÓRIA REAL 2!!
 
Os deuses que adoramos,
Atendem por vários nomes;
E as blasfêmias que cometemos,
Fazem parte dos novos costumes.
 
Para alguns é nossa senhora,
Baal ainda persiste;
Até o papa se prepara,
Dinheiro, Buda, Maomé.
 
Tem quem pensa que é Kardec,
Tem quem faz altar em casa;
Com a imagem de sua fé,
Muitos acham que é JESUS.
 
Só que DEUS só existe um,
Que se chama JEOVÁ;
É o Criador e mais nenhum,
É o único que a Bíblia aprova.
 
Há muitos anos passados,
Um anjo se rebelou;
E satanás liderou outros,
E nossa vida se complicou.
 
Em mil novecentos e quatorze,
O diabo foi banido do céu;
Criou a primeira guerra,
Foi JESUS que o tornou réu.
 
Expulso veio pra terra,
E administra os sacerdotes;
Toda religião se ferra,
Pastores passam calotes.
 
Todos adoram imagens,
E põem a Bíblia de lado;
Cria-se novas mensagens,
Os fiéis se tornam abusados.
 
Os condutores ousados,
Insuflados por satanás;
Com proceder inusitado,
Colocaram DEUS para trás.
 
Esconderam o nome de DEUS,
Num acinte a nossa fé;
Como verdadeiros ateus,
Mostrando como são ralés.
 
Em Isaias vinte e nove,
Claro está o que diz JEOVÁ;
Que o povo se aproxime,
Mas de lábios, não prova.
 
Tem que ser de coração,
Não através de palavras;
É mostrar este amor em ação,
Tem que ser de boa lavra.