DIA CINZA.

Nasce mais um dia
sem o brilho do sol,
causando nostalgia
com tempo fechado.


***Interações que recebo com carinho***

01/07/2021 16:05 - Marcus Rios

O tempo está fechado
E mais um dia nasceu
O sol nem brilhar está
brilhando
E aos poucos eu vou
sentindo frio
Sem ter você nos meus
braços
Para poder me aquecer
E me tirar desta nostalgia.
Marcus Rios


Para o texto: DIA CINZA.

03/07/2021 11:26 - Jacó Filho

Você e o Sol ausentes,
Esfriam meu coração,
Que só ver escuridão,
E pode ficar doente.

Para o texto: 
DIA CINZA.

04/07/2021 20:08 - POETA OLAVO

Tristeza é como dia cinzento
Sem brilho e sem sorriso
O mau humor eu não aguento
Já vou deixando este aviso

Para o texto: 
DIA CINZA.

10/07/2021 08:01 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Aguardemos novo dia
Quente ensolarado
Trazendo alegria
Arquivando o passado

Para o texto: 
DIA CINZA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7290436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.