Atelier de Luna

A bordo do fuscão preto

com o intuito de abafar

quis bagunçar-lhe o coreto

mas a bateria foi arriar...

- ...e só vaia pude levar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2021
Código do texto: T7290134
Classificação de conteúdo: seguro