Seios de amor sedentos...

Sei-os fartos, de amor sedentos,

personagens balzaquianos

ora dóceis, ora violentos,

tementes do Pai, e profanos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2021
Código do texto: T7289623
Classificação de conteúdo: seguro