Coleções de trovas 37

Ser trovador

Ser parente duma fria,
Quente lente prospera,
De cada odor alegria,
E aqui merece sua esmera.

Ser trovador seja

O ornado um ser coerente,
De ser um homem imagem,
E permanecera o virgem,
Cada paz um se o ente.

Ser apenas trova

O querer de acentuada voz,
O coração xícara de café,
Conseguimos tua a fé,
E como feijão com arroz.

Se um bom for

O redimido seu visares,
Com concitando seres,
De cada um esses simples,
E quereres seres correntes.

Se um bom trovador for

De adiante de cada um,
Serenata de cada algum,
O poente ser como ser,
Letargias de um parecer.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/06/2021
Código do texto: T7289154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.