FAÇA PARTE, POR FAVOR!

O FRIO JÁ VEM CHEGANDO

E É PRECISO PREPARAR

QUANDO SE ESTÁ ESPERANDO,

É MAIS FÁCIL SE ESQUENTAR.

FICO PENSANDO NA GENTE

QUE NÃO TEM ONDE MORAR.

COMO É QUE VAI FICAR QUENTE?

COM QUE SE VAI EMBRULHAR?

INDA BEM QUE HÁ MORADORES

BONS, CARIDOSOS DEMAIS,

VÃO ARRANJAR COBERTORES,

ALIMENTO E MUITO MAIS!

QUE DEUS PAGUE AOS CARIDOSOS

COM SAÚDE E MUITO MAIS.

SUA RECOMPENSA AOS BONDOSOS

ELE NÃO ESQUECE JAMAIS!

FAÇA PARTE, POR FAVOR,

DOS QUE TÊM BOM CORAÇÃO.

COMPARTILHE SEU CALOR

COM QUEM NÃO TEM OPÇÃO.

QUE SEJAMOS FAVORÁVEIS

ÀS CAMPANHAS QUE SE FAZ.

ACOLHAMOS OS MISERÁVEIS,

PARA QUE DEUS NOS DÊ PAZ.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 29/06/2021
Código do texto: T7289102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.