Ele#não prevarica...?

Como ele#não prevarica

que cale então essa CPI

e vamos ver como fica

toda a pizzaria que é aqui...

- ...descascado o abacaxi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2021
Código do texto: T7288996
Classificação de conteúdo: seguro