Olava, a Perereca

Olava, negacionista,

de maneira alguma ela é

tá mais pra negocionista

com o homem de Maringá...

...Barros ou Moro será...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/06/2021
Código do texto: T7288734
Classificação de conteúdo: seguro