Coleções de trovas 37

Ser trovas

O coerente de um cada,
Como usar a almofada,
De serenos suas tangentes,
De mesmice sermos gentes.

Ser trovas de leve

O crescente um algum,
O certo é se amar a um,
Ser trovas de um leve,
Cada dia ser o breve.

Ser trovas de média

O resoluto de cada dia,
E seremos cada letargia,
Média de um consenso,
Saber assim se penso.

Ser trovas de pesada

O responder cada crer,
Cada dia um amanhecer,
Ido o lindo ido verter,
Cada homem bem ser.

Ser trovas de comédia

E desde um ser mancipar,
E cada hora um lugar,
De indo e lindo devagar,
Lindo novo se irradiar.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/06/2021
Código do texto: T7288516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.