Cantiga

Cantiga

Meu leito pede teu jeito

Virando depois vibrando

Meu peito para teu peito

Batendo forte sonhando

Se acaso sabe teu peito

Teu jeito me faz sonhar

Avisa com pressa com jeito

Que não deixei de te amar

Se caso tu me aceite

Sendo caso de aceitar

Se caso já não tem jeito

Seja o caso deu voltar

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 26/06/2021
Código do texto: T7287039
Classificação de conteúdo: seguro