Parabéns pra genitora & + interações com mestra Juli Lima
Parabéns pra genitora,
Que deu à luz neste dia,
Pra nós e para poesia,
Juli Lima, escritora...
Para o texto:
[Foi ontem...](Dueto) (T7286249)
.........................................
Quem possui mediunidade,
Sabe o que Jesus sentiu,
Vendo da humanidade,
Quem o ouro excluiu...
Para o texto:
[Entristeço-me...] (Dueto) (T7285611)
...............................................
Se desdobra meu psíquico,
Quando penso em você,
É porque posso lhe ver,
Como se num tempo místico...
Para o texto:
[...”tempo místico”] (Dueto) (T7280881)
..............................................
Você foi reconhecida,
Tão logo nos encontramos,
E mais uma vez nos amamos,
Tal em dezenas de vidas...
Para o texto:
[Amor que transcende o tempo] (Dueto) (T7281411)
..........................................
Eu que brinco de viver,
O amor é ferramenta,
Que minh'alma movimenta,
Em tudo que vou fazer...
Para o texto:
[Brinque e AMA!] (Dueto) (T7283484)
..............................................
Se o homem bem soubesse,
Que do todo somos parte,
Trataria como merece,
O ambiente onde nasce...
Para o texto:
[Consciência Ecológica, você tem?] (Dueto) (T7284179)
........................................
Se a lei serve ao crime,
Não há como duvidar,
Podemos testemunhar,
De exceção, o regime...
Para o texto:
Ser humano - Formiga, LCD (T7286294)
De: Juli Lima