MOISÉS NÃO ENTRARÁ EM CANAÃ

Em Deuteronômio está escrito,

que Moisés não entrará

em terra que foi prometida,

ele somente a avistará.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 26/06/2021
Código do texto: T7286880
Classificação de conteúdo: seguro