Reijane

Reijane é detentora

De um magnífico talento

É gênio, é escritora

Que enobrece o pensamento

Ela destila emoção

Extrai o néctar das flores

E adoça o coração

Com seus verbos e amores

O Uirapuru quando canta

Toda a mata silencia

Reijane é assim, ela encanta

Com seus textos de alegria