Coleções de trovas 36

Ser trovas boas

Correndo seus apriscos,
Mesmo indo seus mariscos,
O sentido de altas alturas,
De fazer sermos esculturas.

Ser trovas graves

Coerente de cada passo,
Não sei se contorno e asso,
Ser roncares de querer,
De ainda bom merecer.

E de trovas

O sereno de um merecido,
De querer ser conhecido,
O amor fresco arame,
De casa e francês ame.

De trovas

De ser um homem pobre,
E cada dia somente sobre,
Cada remine voz contida,
De salada e voz querida.

De rumores trovas

De cada um se ser, seres,
De amares se erres,
O cerne de um pedido,
De saber ser querido.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/06/2021
Código do texto: T7286387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.