Trovas XIII

Vos tornaste minha musa

Assim eu vos concebi

Numa obra inconlusa

Que há tempos escrevi

Quanto mais trovas eu faço,

Mais uso Metalinguística

Para tirar embaraços

E torná-la mais artística

Dicionário, meu amigo!

A quem eu sempre recorro

Tenho ao lado comigo

Para vir em meu socorro.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/06/2021
Código do texto: T7286091
Classificação de conteúdo: seguro