Trovas XII

Apressados comem cru

Do comer nâo dão valor

Consoante eu e tu

Que sentimos o sabor...

Sempre rezo a meu santo

Que seja meu advogado

E mande ao mesmo canto

O objeto tão amado!

Continuo te amando

Apesar do que passou

A paixão já no comando

Já a ti anistiou

Com apenas uma obra

Que incréu não assinei

Arrependimento sobra

Pelo que não revelei

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/06/2021
Código do texto: T7286075
Classificação de conteúdo: seguro