Duas heroínas

Um dia, e não distante,
faremos dupla legal:
porque nós a todo instante
combatemos sempre o mal!






Sailor Moon, criada no Japão em 1991 por Naoko Takeushi.
Kim Possible, criada nos Estados Unidos em 2002 por Mark Mac Corkley e Bob Shooley.

Nota: elas não fazem parte do culto à violência.