"Noite de São João!"
Na fria noite de São João
Põe-se faca na bananeira
Para que brote o nome
Da futura companheira!
Leiam os poetas:
BCFerr
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.
Nunca fiz a simpatia,
Mesmo assim já chegou,
Nem meu nome perguntou,
Não esqueço esse dia...
Mesmo assim já chegou,
Nem meu nome perguntou,
Não esqueço esse dia...