O rebentar da paixão...

No baile do engoma-cueca

um pinto, em trepidação,

cheirando u´a insana xereca

vai jorrando de antemão...

- ...no rebentar da paixão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2021
Código do texto: T7285084
Classificação de conteúdo: seguro