Não mais te verei...

...Não mais te verei sofrer

...as desventuras do amor

...minha cegueira, bem sei

...é que te causa essa dor...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2021
Código do texto: T7285063
Classificação de conteúdo: seguro