Tal faziam as pitonisas & + interações com o mestre Valdir Loureiro
Tal faziam as pitonisas,
Nós recebemos do céu,
Envolto em lindos véus,
O que Cristo profetiza...
Para o texto:
NASCIDO DE PARTO INTELECTUAL.
Alusão ao Dia do Intelectual, 21 de Junho (T7283540)
.............................................
É pena serem tão poucos,
Que aprendem nesta fonte.
Mais de cem mil fazem pontes,
Entre a luz e os loucos...
Para o texto:
Maestro "Recanto das Letras" (T7262193)
...............................................
Quem de águia, tem instinto,
Sobrevoa os sites certos,
Para poder ver de perto,
Segredos e labirintos...
Para o texto:
REFERÊNCIA E COINCIDÊNCIA.
Agradecimento por um texto de Jacó Filho (T7262231)
..........................................
Só desejo muita luz,
Quando alguém desencarna,
Que a fé seja a arma,
Para encontrar Jesus...
Para o texto:
DIMENSÃO ESPIRITUAL: luz, cortejo e fluidos.
Alusão ao Dia do Espírito Santo, 31 de Maio (T7268053)
.................................................
Divina, Platão define,
Como sendo, a Política.
Se a ganância implica,
Só geram dor os regimes...
Para o texto:
Onde está a política (T7268071)
...........................................
A grande transformação,
Que nosso planeta sofre,
Maltrata bem mais o pobre,
E os que tem compaixão...
Para o texto:
REFÚGIO COMO DESABRIGO.
Alusão ao Dia Mundial do Refugiado, 20 de Junho (T7283316)
...............................................
Talvez seja abolido,
O ato de gentileza,
Pois fica a incerteza,
Do que nos tem ocorrido...
Para o texto:
SEM APEGO DAS MÃOS.
Alusão ao Dia do Aperto de Mão, 21 de Junho (T7283496)
De: Valdir Loureiro
.............................................
Obrigado mestre - Valdir Loureiro:
ÁRVORE DE CUMPRIMENTOS E COMENTÁRIOS
Jacó Filho, é o seu apreço
que, a um poeta, enaltece.
E quem não lhe agradece?
Não sei nem o reconheço.
Aqui, pois, desde o começo,
quando alguém se apresenta,
Você logo cumprimenta
o próximo e recém-chegado;
e por muitos, comentado,
ele ou ela se contenta.
Depois Você movimenta
sua Página com rodapé
qual uma árvore de pé
com os magníficos perfis
que fazem um autor feliz:
são os novos e antigos que
chegam perto de Você,
conhecendo essa raiz.
Valdir Loureiro
Para o texto:
Tal faziam as pitonisas & + interações com
o mestre Valdir Loureiro (T7284968)