Osmar Terra plana...?

Esse Osmar Terra plana

que ignora quem de si divergir

de tanto apoiar u´a mente insana

verá santidade só em já ir...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2021
Código do texto: T7284530
Classificação de conteúdo: seguro