Isso a Globo publica...?

O Capitão cloroquina

hoje à tarde extrapolou

mandou calar a menina

e seus cachorros soltou...

- E Zambellinha bufou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2021
Código do texto: T7283976
Classificação de conteúdo: seguro