TROVA - 314 -
Ah, o Amor traz esperança
no brilho sublime d'olhar;
assemelha-se a uma criança,
que perdoa só querendo amar!
INTERAÇÕES - Obrigado
Lilian Vargas
Trova muito boa e indicativa de
sabedoria. Abraços meus
POETA OLAVO
"Nada supera este sentimento
Um sentimento de bem-querer
O amor é um grande invento
Que nos traz delícias e prazer."
Interagindo consigo prezado Ha-
ley, com minha admiração de sem-
pre. Excelente. Parabéns.
roselves Alves
Oh, amor de puro bem
que nos eleva além
a viver o que é sagrado
Viver o perdão,
amar o louvável.
A sua trova está linda demais!
Abraço.
Maripenna
Lindo jeito de expressar amor. assino
em baixo, grande abraço.
ysabella
Adoro ler trovas tão bem construídas.
Ficou uma beleza, como sempre en-
contro aqui.
Marcus Rios
O amor sempre nos traz as mais belas
esperança que já sentimos. Parabéns!
Jacó Filho
O amor só nos faz bem,
E em troca, nada pede,
Se há disputa ele cede,
E não rejeita ninguém...
Sandra Laurita
A criança é o símbolo do amor, ela tudo per-
doa. Linda mensagem nessa Trova belíssima.
Adorei poeta. Abraços.