Tuas Lágrimas

    http://www.recantodasletras.com.br/trovas/725108


 

Sinto teu coração chorar

A lágrima molhou tua poesia...

Mas teu pranto, há de secar,

E tuas lágrimas serão de alegria.

         (Cassia Dias)



               ******

 

Tuas doces lágrimas sentidas

pelo adeus à longa paixão

pérolas tristemente caídas

entristeceram o meu coração.

       (Maurélio Machado)



              ******

 

Entristeceram meu coração

as lagrimas por ti derramadas

sei que foram de paixão

ao dizer adeus a amada. 



     (Angélica Arantes)