Musa do Recanto...

Troquei minha Romi-Isetta

por uma Simca Tufão

contudo, ao cabo da treta,

fiquei devendo um milhão...

...sem Musa e na contra-mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2021
Código do texto: T7283750
Classificação de conteúdo: seguro