"Trovas inspiradas!" ( 232 )
Adílio dos Santos poeta
Mais La Visconde assina
Poeta de Vida discreta
Teu vigor nos fascina!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S. Caliari.
Visite os poetas:
BCFerr
Edmilton Torres
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson.
Não sei se tanto mereço
Se fizeste com carinho
Aceitarei de mansinho
E guardo com todo apreço.
Se fizeste com carinho
Aceitarei de mansinho
E guardo com todo apreço.