"Trovas inspiradas!" (231 )
Glaucia R. Lira mineira
Faz poesia e pão de queijo
É pessoa bela por inteira
Mas teu rosto não vejo!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S. Caliari.
Leia os poetas:
BCFerr
Edmilton Torres
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson.
Assim quebro o regime,
Pois adoro pão de queijo,
Só perde para o beijo,
Que nosso amor imprime...
Amei! Glaucia R Lira
Que linda trova, poetisa
Sinto-me lisonjeada.
Sim, faço poesia e pão de queijo
Sob a lua prateada.
Pois adoro pão de queijo,
Só perde para o beijo,
Que nosso amor imprime...
Amei! Glaucia R Lira
Que linda trova, poetisa
Sinto-me lisonjeada.
Sim, faço poesia e pão de queijo
Sob a lua prateada.