Coleções de trovas 34

Ser trova

O coração e de um verso,
Onde alegria um sincero,
E cada um ser o primeiro,
E cada capaz o ser imerso.

Ser trova amar

O redimido o seu pecado,
O horizonte de polcado,
Padecentes se vem redres,
De pazes década viveres.

Ser trova enaltece

O ser maior quente,
De amar o diferente,
O estrelato doente,
E ser assim nascente.

Ser trova anele

O compor ido o faz, asso,
De ornadas o passo,
De cativantes seres,
O compor de esses.

Ser trova

De adiante obstáculos,
De rumores de corajosos,
De simples os seus atos,
De corações seus justos.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/06/2021
Código do texto: T7283000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.