DANÇA DO VENTRE
Sensuais ,elétricos volteios
Venenos como serpentes
Espirais dos olhos aos seios
Em apelos quentes, ardentes.
8/11/07
Maria Thereza Neves
****
Para quem for dedicada
essa dança sensual;
pela pressão alterada,
periga até passar mal!
Reneu do Amaral Berni