Trovas... O amor é um anjo lindo
Por esse mar me abstino
velejando sempre atento
ouço do farol o sino,
acionado pelo vento.
E a lua lá no universo
entre nuvens apareceu
e o poeta no seu verso
lindamente a descreveu
Ao vê-la se apaixonou
pela brilho do luar
que no céu se destacou,
até a aurora despontar
E assim ela se escondeu
nas alturas do infinito
E os raios do sol desceu,
Deixando o dia bonito!
Com amor no coração
poeta tem esperança
de Deus tem a proteção,
e Nele tem confiança.
De perdoar, é capaz
e esquecer o dissabor
e na vida o que ele faz,
é sempre com muito amor
Amor, anjo muito lindo!
que tem asas transparentes
no coração ele é bem vindo,
faz só bem à alma da gente.
Parece vindo do céu
galopando do infinito
e a neblina como véu,
deixa o cenário bonito.
Não se pode duvidar
do retorno da alegria
boa coisa quer ceifar,?
plante o amor todo dia.
Onde o amor tem padecido
e o destino foi enganado
um coração bem vivido...
Deseja ser muito amado!