Coleções de trovas 32

Ser ronronares

O sereno o esse verdejante,
Cada dia um bom diamante,
Cercados de um amor,
O horizonte e adia calor.

Ser trovadores

O amar e tua e ser ventura,
Cada dia falar de loucura,
E de coragem de bravura,
O ornado coração altura.

Ser a virgem

O esse sexo ido baluarte,
E cada ser uma parte,
De limitares e às horas,
De limites suas e demoras.

Ser um poeta

Ido o redimido e vestido,
O coração com unido,
De cada ser as singelas,
De mulheres doces e belas.

Ser um bom trovar

De lá se dar opinião opoente,
De cada ser o seu navegares,
De cada ser o ser os mares,
Ido o querer de ao trovar ente.
 
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/06/2021
Código do texto: T7281692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.