Embate miliciano, ao vivo

Típico de milicianos

o ex-juiz e o dito zero um

se apontaram longos canos

e o que saiu foi mais um pum...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/06/2021
Código do texto: T7281077
Classificação de conteúdo: seguro