"Trovas inspiradas!" ( 230 )
Suely Ribela poetisa
É mulher assumidade
Recebe do Mar a brisa
Premiada de verdade!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Quem nasce pra ser estrela,
A inspiração procura,
E quem gosta de cultura,
Vem até aqui pra vê-la...
A inspiração procura,
E quem gosta de cultura,
Vem até aqui pra vê-la...
De beleza impar e sem igual
Que nos brinda todo o dia
Com um talento colossal.
Que nos brinda todo o dia
Com um talento colossal.
"Você fala com propriedade
Da nossa Suely Ribela
Que a sua criatividade
Nas poesias se revela."
Da nossa Suely Ribela
Que a sua criatividade
Nas poesias se revela."