"Trovas inspiradas!" ( 229 )
Humberto Cláudio poeta
Baiano de Alma linda
Coração sempre em festa
Quero ler-te muito ainda!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari
Ó que linda poesia,
que recebo de bom grado!
Veio alegrar meu dia...
Querida poetisa, obrigado!
que recebo de bom grado!
Veio alegrar meu dia...
Querida poetisa, obrigado!
"Pra falar de Humberto Cláudio
Não basta apenas neste dia
Temos que escutar um áudio
Declamando sua poesia."
Não basta apenas neste dia
Temos que escutar um áudio
Declamando sua poesia."