TROVA III
Tens uma rosa na mão
Não sei se é pra me dar
As rosas do coração
Essas sabes bem guardar!
Digite aqui tua inspiração. Postarei com carinho!
As coisas que nos encantam,
Assim como as abelhas,
As rosas costumam tê-las,
No tanto que nos imantam...
Assim como as abelhas,
As rosas costumam tê-las,
No tanto que nos imantam...
Colho flores no jardim,
A mais bela pra te dar,
Com pétalas cor carmim,
Beleza de encantar.
A mais bela pra te dar,
Com pétalas cor carmim,
Beleza de encantar.
Olhei, vi na imagem
belíssimas flores, emocionado,
porque vivemos momentos de dores,
perguntei a mim mesmo porque a dor?
Pois esta postagem da
Maria Augusta inspira muito amor!
belíssimas flores, emocionado,
porque vivemos momentos de dores,
perguntei a mim mesmo porque a dor?
Pois esta postagem da
Maria Augusta inspira muito amor!