MINHA INSPIRAÇÃO & + interações com o mestre Antonio de Albuquerque
MINHA INSPIRAÇÃO
Já deves ter percebido,
Nos versos dos meus poemas,
Que só os tenho escrito,
Porque Tu és o meu tema.
Com o amor que motiva,
Os faço na voz ativa,
Para marcar quando lidos,
A tua presença em cena.
Já deves ter percebido,
Nos versos dos meus poemas...
Para o texto:
Razão do meu versejar (T7269902)
.....................................................
SUBLIMES MEMÓRIAS
Dos sonhos, a recordação primeira,
Tem das águias, cuidando dos seus,
O dom de caçar que vindo de Deus,
Hipnotiza os homens sobremaneira...
Voando alto pra caça não perceber,
Tal se seus destinos fossem escrito,
Pra serem perfeitos, e não bonitos,
Para que todos venham sobreviver...
Sonhar sendo águia é tão diferente
Que voamos bem, como só se faria,
Se tivéssemos asas, tais as poesias,
Ou fôssemos arcanjos e eloquentes,
Pra trazer ao leitor, nossas alegrias,
Num amor latente que Deus irradia...
(Reedição)
Para o texto:
Pingos de lembranças (T7275227)
.......................................................
Eu sempre o admirava,
Sobre as vitórias régia,
Lá o Jaçanã pescava,
Com divina estratégia...
Para o texto:
Pássaro Sarado (T7259292)
..............................................
A beleza nos encanta,
O conteúdo transcende.
Seu Poema luminescente,
Traz algo que nos imanta...
Para o texto:
Rainha (T7278004)
De: Antonio de Albuquerque