A vida é um poema & + interações com a mestra Juli Lima
A vida é um poema,
Que Deus um dia declamou,
Com versos, tudo criou,
E pôs o homem na cena...
Para o texto:
[Amor, néctar da Vida] (Dueto) (T7274754)
....................................................
Teus versos forma a lente,
Pra vermos o infinito,
E o céu que acredito,
Vem para perto da gente...
Para o texto:
[Encontrei o céu...] (T7271195)
........................................
Porque nosso amor faz,
Pra unir os sentimentos,
Podemos sentir lá dentro,
Essa sensação de paz...
Para o texto:
[A Folha e a Brisa...] (Dueto) (T7271220)
.........................................
Sinto ter valido a pena,
O tempo que esperei,
Pois o amor que guardei,
Ficou claro nesta cena...
Para o texto:
[Tanta espera...] (Dueto) (T7271815)
........................................
...........................................
O amor é a LEI máxima,
Da primeira emanação,
Só na nona, a paixão,
Tem suas vibrações na prática...
Para o texto:
[...é evidente!!!] (Dueto) (T7279154)
..............................................
Sempre fiz o meu melhor,
E parece que deu certo.
O céu está bem mais perto,
Falta um pouquinho só...
Para o texto:
Remetente: EU (T7279898)
............................................
Se antes já duvidei,
Hoje veio a certeza,
Que és a linda princesa,
Dos contos que eu sonhei...
Para o texto:
[Queres namorar comigo?] (Dueto) (T7279974)
De: Juli Lima
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:
Ô coisa que gera dor
Quando há destruição
O homem destrói sem razão
O que Deus fez com amor
(...)
Para o texto:
A vida é um poema & + interações
com a mestra Juli Lima (T7280691)