Coleções de trovas 30

Ser amor

O coração esse o moveres,
O querido se torna veres,
O querer de um bifurcado,
E de pazes consigo alado.

Ser paciente

O querer ser um polivalente,
Não queremos mais sofrer,
Com dosadas hastes doer,
O querido amor semente.

Ser o ser

O ser o ser sofrer o sofre,
Como abrir doce cofre,
De cada e o seu polcada,
De uma paz já amada.

O verso

Pelo seu ser o conhecer,
Cada orada uma hora,
De fazer-se ser demora,
O que paciente esse quer.

O erre

O cerne de um sucesso,
De fazer ser um emerso,
De todos os corajosos,
De alimentos honrosos.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/06/2021
Código do texto: T7280193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.