"Trovas inspiradas!" ( 227 )
ZuzuFigueroa
Paulista lá de Rondonia
Poetisa boa pessoa
Vizinha da Amazônia!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
De Porto Velho a fora,
Até chegar em Vilhena,
A arte rouba a cena,
Encantando o agora...
Até chegar em Vilhena,
A arte rouba a cena,
Encantando o agora...