TROVA II
Cada dia menos crente
Sem a mínima condição
Pobreza leva a gente
A sofrer do coração.
É de doer coração,
Muita gente passa fome,
Poucos estendem a mão,
Políticos só no nome.
Muita gente passa fome,
Poucos estendem a mão,
Políticos só no nome.
O meu já foi remendado,
Mesmo assim ainda sofre,
Ao ver secarem o cofre,
Com o povo precisando...
Mesmo assim ainda sofre,
Ao ver secarem o cofre,
Com o povo precisando...
"Nunca cheguei a imaginar
Q'eu passaria por isso
Num tempo que o verbo matar
Na pandemia é um compromisso."
Q'eu passaria por isso
Num tempo que o verbo matar
Na pandemia é um compromisso."